Андрей ВладимировичБральнин

Добро пожаловать!

Добро пожаловать!
Я, Андрей Бральнин, Глава муниципального образования "Котлас".
Здесь вы найдете оперативную информацию о моей работе.
Буду благодарен за ваши предложения и вопросы.

Будем работать на результат

16сентября
2013

С этих слов начал первую общегородскую планерку Глава муниципального образования «Котлас» Андрей Бральнин.

На особом контроле градоначальника – начало отопительного сезона. Отчет о проделанной работе он потребовал с руководителей двух муниципальных предприятий «Объединения котельных и тепловых сетей» и ПУ ЖКХ поселка Вычегодский. Директор МП «ОК и ТС МО «Котлас» Александр Белых доложил, что в Котласе котельные готовы на 100%.

Отопительный сезон стартовал в конце лета. Первым к теплу подключили родильный дом, это произошло 28 августа. 5 сентября батареи стали горячими в операционном блоке ЦГБ и в Реабилитационном центре для детей с ограниченными возможностями здоровья, 10 сентября – в Доме ребенка.

Сегодня началось подключение жилого фонда. Процесс идет по мере готовности внутридомовых сетей. Привести их в порядок должны были управляющие компании. Паспорта готовности коммунальщикам предоставили все организации за исключением УК «Энергодом», который обслуживает жилой сектор в микрорайоне Лименда, и до сих пор не отчитался в проведенной подготовительной работе. Почему это произошло и какова готовность к приему тепла в Лименде – на выяснение этих вопросов Андрей Бральнин дал своим специалистам два часа.

Запуск котельных в поселке Вычегодский будет идти два дня. Сегодня растоплены котельные № 4 и № 3. Завтра к работе подключатся оставшиеся две.