Андрей ВладимировичБральнин

Добро пожаловать!

Добро пожаловать!
Я, Андрей Бральнин, Глава муниципального образования "Котлас".
Здесь вы найдете оперативную информацию о моей работе.
Буду благодарен за ваши предложения и вопросы.

Первые задачи поставлены

16сентября
2013

Сегодня на планерке новый руководитель Аппарата администрации Елена Панкрац получила сразу несколько заданий от Главы МО «Котлас» Андрея Бральнина. Елене Владимировне дана неделя на создание рабочей группы по реализации Народной программы, с которой Андрей Бральнин и его команда шли на выборы. Сегодня это приоритетные направления работы администрации на ближайшие пять лет. Они сформированы из наказов жителей Котласа и поселка Вычегодский. Те пункты народной программы, которые требуют безотлагательного решения, и на это имеется техническая и финансовая возможность, будут включены в муниципальный бюджет 2014 года.

Вторая задача, поставленная руководителю Аппарата, – организовать работу администрации с населением по принципу «единого окна». То есть по всем вопросам люди должны обращаться и получать решение своих вопросов в одном кабинете, а не бегать по всей администрации в поисках нужного специалиста.

Создать комиссию по обследованию жилищного фонда города и к 1 декабря представить полный реестр аварийных домов – эту задачу Андрей Бральнин поставил перед комитетом по экономике, жилищной и тарифной политике.

Управлению экономики и городского хозяйства, а также комитету по управлению имуществом Глава поручил подготовить документы и провести процедуры, необходимые для начала строительства детского сада на условиях частного муниципального партнерства в 6-м микрорайоне – это южная часть города.

Создать Совет по физкультуре и спорту при Главе города, в состав которого должны войти не чиновники и предприниматели, а в первую очередь тренеры и спортсмены. Такая задача поставлена председателю спорткомитета Василию Чеснокову.