Андрей ВладимировичБральнин

Добро пожаловать!

Добро пожаловать!
Я, Андрей Бральнин, Глава муниципального образования "Котлас".
Здесь вы найдете оперативную информацию о моей работе.
Буду благодарен за ваши предложения и вопросы.

В целях развития спорта

20сентября
2013

Сегодня Глава муниципального образования «Котлас» Андрей Бральнин провел встречу с представителями спортивных федераций города, учителями физической культуры и тренерами по различным видам спорта.

Напомним, ранее в состав Совета по спорту при Главе входило 29 человек. Андрей Владимирович поставил задачу в течение следующей недели определить 20-25 кандидатур для включения в состав нового Совета по физической культуре и спорту.

- Для эффективного решения проблем, препятствующих полноценному развитию физической культуры и спорта в муниципальном образовании, принятия решений и формирования оптимального перечня задач, реализация которых позволит предоставить условия для занятий спортом наибольшему числу котлашан, в Совет должны входить представители спортивных федераций, клубов, тренеры, учителя физической культуры, а не чиновники, - подчеркнул градоначальник

Затем Андрей Бральнин предложил спортивному сообществу определить наиболее достойных на их взгляд кандидатов на должность председателя комитета по физической культуре и спорту. Василий Чесноков, Алексей Паутов, Сергей Кочнев и Алексей Бакшеев – такие имена были озвучены в ходе совещания. Действующий председатель комитета Василий Чесноков взял самоотвод. В ближайшее время, после обсуждения с представителями общественности каждой из кандидатур,  Глава озвучит фамилию нового председателя комитета.

Для поддержки и развития спорта на территории МО «Котлас» Андрей Бральнин принял еще одно ключевое решение – бизнес структуры и предприниматели города на постоянной основе будут оказывать спортивным федерациям помощь в решении проблем, касающихся финансирования спортивных сообществ и проводимых ими мероприятий.