Андрей ВладимировичБральнин

Добро пожаловать!

Добро пожаловать!
Я, Андрей Бральнин, Глава муниципального образования "Котлас".
Здесь вы найдете оперативную информацию о моей работе.
Буду благодарен за ваши предложения и вопросы.

Кому управлять Вычегодским?

25сентября
2013

Управлять Вычегодским должен опытный и надежный руководитель, проживающий в поселке и знающий все его проблемы изнутри. С этой целью Глава муниципального образования «Котлас» Андрей Бральнин 23 сентября в Вычегодском Доме культуры провел встречу с представителями общественности, руководителями железнодорожных предприятий и ветеранами поселка. Кому вычегодцы готовы доверить свой поселок – с этим вопросом Андрей Владимирович обратился к жителям.

От собравшихся в зале поступило шесть кандидатур. Это исполняющий обязанности главы Вычегодского административного округа Николай Гомзяков, сотрудник предприятия железнодорожного транспорта Антон Кондрашов, представитель жилищно-коммунальной сферы Вениамин Касьянов и жители поселка - Александр Тихонов, Сергей Лиханов. Развитие Вычегодского некоторые присутствовавшие также связывали с именем Татьяны Кручининой, но поскольку Татьяна Валентиновна является депутатом Собрания депутатов МО «Котлас», то по закону совмещать работу в представительной и исполнительной власти не может. Сергей Лиханов и Вениамин Касьянов взяли самоотвод.

После чего оставшиеся три кандидата на должность руководителя администрации поселка Вычегодский – Николай Гомзяков, Александр Тихонов и Антон Кондрашов рассказали, почему именно они достойны занимать данную должность.

Далее последовала процедура тайного голосования, в рамках которой собравшиеся поддерживали одного наиболее достойного на их взгляд кандидата. Решение о том, кто из них станет руководителем администрации поселка Вычегодский Андрей Бральнин примет в течение недели.

Отметим, что никогда еще в муниципальном образовании «Котлас» не проводилось таких демократичных процедур. Предыдущие градоначальники единолично назначали лиц на руководящие должности, не прислушиваясь при этом к мнению общественности.