Андрей ВладимировичБральнин

Добро пожаловать!

Добро пожаловать!
Я, Андрей Бральнин, Глава муниципального образования "Котлас".
Здесь вы найдете оперативную информацию о моей работе.
Буду благодарен за ваши предложения и вопросы.

Уголовно-исполнительной системе России - 135 лет

12марта
2014

Сегодня в исправительной колонии № 4 Управления федеральной службы исполнения наказаний по Архангельской области состоялось торжественное собрание по случаю 135-летней годовщины со дня образования уголовно-исполнительной системы РФ. Глава муниципального образования «Котлас» Андрей Бральнин и начальник ИК-4 Игорь Брессель поздравили работников учреждения с праздником.

- С момента своего образования Федеральная служба исполнения наказаний имеет свою особую роль в защите интересов граждан и государства. 135-летие УИС это знаменательное событие для всех, кто стоит на страже законности и правопорядка в нашей стране. Сегодня перед вами стоит важнейшая социальная задача — способствовать перевоспитанию оступившихся людей, возвращению их к нормальной общественной жизни. Вы всегда были и остаетесь надежным барьером, ограждающим мирных граждан от лиц, преступивших закон. Именно вы принимаете на себя всю степень ответственности за судьбу и дальнейшую адаптацию в обществе людей, преступивших закон. Желаю вам, вашим родным и близким терпения, крепкого здоровья и благополучия! – отметил в приветственной речи градоначальник.

За высокие результаты на службе, многолетнее добросовестное исполнение своих обязанностей, значительный вклад в развитие учреждения сегодня высоких наград удостоен ряд сотрудников исправительной колонии.