Андрей ВладимировичБральнин

Добро пожаловать!

Добро пожаловать!
Я, Андрей Бральнин, Глава муниципального образования "Котлас".
Здесь вы найдете оперативную информацию о моей работе.
Буду благодарен за ваши предложения и вопросы.

В Вычегодском открылся спортивно-патриотический клуб «Победа»

25марта
2014

Минувшая суббота была ознаменована сразу несколькими событиями. Помимо выступления в Котласе легендарного ансамбля «Голубые береты», в Вычегодком на базе Совета ветеранов открылся спортивно-патриотический клуб «Победа». Такое название ветеранами поселка было выбрано не случайно. Несмотря на свой преклонный возраст, они полны идей и уверены, что еще многое способны сделать: победить свои недуги, совместными усилиями вносить вклад в развитие малой родины, быть полезными и давать ценные советы подрастающему поколению, основываясь на житейском опыте.

На открытие «Победы» старожилы поселка пригласили Главу МО «Котлас» Андрея Бральнина, председателя Котласского городского комитета ветеранов войны и военной службы Владимира Лукьянова, члена правления общественной организации инвалидов войны в Афганистане Андрея Артени, начальника Отдела военного комиссариата Вадима Шумилина, депутата Собрания депутатов МО «Котлас» Татьяну Кручинину, руководителя местного отделения «Молодой Гвардии» Илью Соловьева, а также меценатов поселка, принимавших участие в подготовке к открытию клуба «Победа».

На праздник к ветеранам гости пришли не с пустыми руками. От Общества инвалидов г. Котласа Алексей Бабошин вручил к уже установленному теннисному столу и велотренажеру, приобретенному Обществом на выигранный областной грант, набор для бадминтона, эспандеры и волейбольный мяч. Для игры за новым теннисным столом Андрей Бральнин подарил ветеранам теннисные ракетки. От Агентства недвижимости "Центр Вычегодского" и Кредитно-потребительского кооператива «Содружество» было организовано чаепитие с тортами. Галина Лиханова, председатель «Красного креста» подарила обруч, Николай Зинин - теннисную ракетку с диском по обучению спортивной игре.