Андрей ВладимировичБральнин

Добро пожаловать!

Добро пожаловать!
Я, Андрей Бральнин, Глава муниципального образования "Котлас".
Здесь вы найдете оперативную информацию о моей работе.
Буду благодарен за ваши предложения и вопросы.

Ремонт в Вычегодском пункте полиции завершен

18апреля
2014

В четверг состоялось официальное открытие после ремонта пункта полиции ОМВД России «Котласский» в поселке Вычегодский, на ул. Ленина, 53А.

Сотрудники правоохранительных органов сообщили Главе МО «Котлас» Андрею Бральнину, что новым помещением и выполненными в нем ремонтными работами довольны и выразили благодарность за оперативное решение их проблем.

- Раньше нам приходилось работать в обветшалом помещении. Я очень рад, что мы так быстро нашли взаимопонимание с администрацией МО «Котлас» по решению данной проблемы. Теперь Вычегодская полиция будет нести службу в помещениях, соответствующих европейским стандартам. Здесь произведен качественный ремонт. Убежден, что и граждане, обращающиеся в правоохранительные органы, будут довольны комфортными условиями, - отметил начальник ОМВД России «Котласский» Денис Паутов.

Начальник Вычегодского пункта полиции ОМВД России «Котласский» Андрей Олинийчук показал градоначальнику кабинеты опорного пункта, в которых теперь несут службу восемь сотрудников. Он также доложил, что были внесены некоторые изменения в единую дислокацию. Вычегодский пункт полиции будет работать в оперативном режиме все 24 часа. Уже на сегодняшний день можно говорить о положительной динамике в работе. В поселке значительно выросла раскрываемость по тяжким и особо тяжким преступлениям и составляет 75 процентов. Отмечено и значительное снижение количества совершенных уличных преступлений (на 30 процентов).

Напомним, что ранее пункт полиции располагался на Ленина, 60, где также находились судебный участок № 4, МБУ «Служба благоустройства» и библиотека. Сейчас в этом здании полным ходом идет капитальный ремонт, помещение перепрофилируется под детский сад «Ладушки». В январе 2014 года был заключен муниципальный контракт на сумму 964,5 тыс. руб. на выполнение работ по перепланировке существующих нежилых помещений первого этажа на Ленина, 53А для размещения ОМВД России "Котласский".