Андрей ВладимировичБральнин

Добро пожаловать!

Добро пожаловать!
Я, Андрей Бральнин, Глава муниципального образования "Котлас".
Здесь вы найдете оперативную информацию о моей работе.
Буду благодарен за ваши предложения и вопросы.

Предпраздничные рекомендации Главы

20июня
2014

Насколько готов Вычегодский к празднованию 65-летия оценил сегодня Андрей Бральнин.

Большая часть фасада здания Дома культуры окрашена, к празднику обновление фасада ДК будет полностью завершено. Уже сейчас установлена сцена. На опорах освещения и рекламных счетах расположены баннеры. Анонсы праздничных мероприятий размещены на информационных стендах ДК. Со слов директора ДК Татьяны Печенкиной «обеспокоенность вызывает проявление вандализма со стороны некоторых вычегодцев. Каркас недавно установленной железной сцены в нескольких местах уже поврежден. Покрашенный фасад здания и колонны ночью были расписаны краской из баллончика, в результате большую площадь пришлось перекрашивать заново. Кроме того, в парке за ДК ежедневно по утрам после ночных прогулок молодежи приходится собирать кучи окурков, бутылок и шприцов».

Решением данной проблемы станет установка системы видеонаблюдения. В этом уверен Андрей Бральнин: «После того, как благодаря видеокамерам будут найдены и наказаны хотя бы несколько вредителей, остальные уже хорошенько подумают».

Градоначальник порекомендовал директору ДК и Главе Вычегодского не откладывать праздничное оформление поселка на последний день из-за вероятности того, что кто-то это может испортить. По мнению Андрея Бральнина, некоторым гражданам необходимо прививать культуру поведения и приучать к порядку. И бесспорными помощниками в этом станут видеокамеры и правоохранительные органы.

Особое внимание Бральнин заострил на состоянии дорог при въезде в поселок и на нескошенной траве в местах общего пользования и дворовых территориях. «Ям на дорогах и нескошенной травы быть не должно. Рекомендую вам поддерживать порядок в поселке, как у себя дома», - обратился в адрес представителя службы благоустройства и главы Вычегодского Андрей Бральнин.