Андрей ВладимировичБральнин

Добро пожаловать!

Добро пожаловать!
Я, Андрей Бральнин, Глава муниципального образования "Котлас".
Здесь вы найдете оперативную информацию о моей работе.
Буду благодарен за ваши предложения и вопросы.

Спортивный праздник в Вычегодском

05февраля
2013

В субботу, 2 февраля, в Вычегодском состоялся настоящий спортивный праздник. На новом хоккейном корте прошел межмуниципальный турнир на кубок чемпионов. За звание победителей боролись Котласский «Фрегат», команда Коми «УАВР» и команда «Локомотив – Вычегодец». Поприветствовать хоккеистов прибыли Министр по делам молодежи и спорту Архангельской области Елена Доценко и депутат областного Собрания Андрей Бральнин.

Победу одержала команда «Локомотив». Все спортсмены отметили высокий уровень соревнований и хорошее качество льда.

А ведь этого хоккейного корта могло и не быть. Напомним, когда из областного бюджета выделили средства на строительство двух хоккейных кортов, обязательным условием региональной власти было их размещение возле общеобразовательных учреждений. Чтобы не терять областное финансирование, строительство корта в Вычегодском пришлось ненадолго отложить. Хоккейные площадки были оборудованы возле первой и второй котласских школ.

Поскольку жители Вычегодского ждали, что хоккейный корт появится у них, Андрей Бральнин обратился к Губернатору Архангельской области Игорю Орлову с вопросом о необходимости дополнительного выделения средств на строительство корта. Из резервного фонда Губернатора на эти цели был выделен 1 млн. 350 тыс. руб.