Андрей ВладимировичБральнин

Добро пожаловать!

Добро пожаловать!
Я, Андрей Бральнин, Глава муниципального образования "Котлас".
Здесь вы найдете оперативную информацию о моей работе.
Буду благодарен за ваши предложения и вопросы.

Котлас посетила министр по делам молодёжи и спорту области

27января
2015

23 января Котлас с рабочим визитом посетила министр по делам молодежи и спорту Архангельской области. В начале своего визита Елена Доценко провела встречу с общественностью, спортсменами и молодёжью МО «Котлас». Представители спортивных секций, федераций и молодёжных клубов города смоги напрямую пообщаться с министром.

На встрече обсудили планирование совместных действий города и области по развитию спортивной базы, взаимодействие с областными федерациями спорта, создание новых спортивных федераций в городе. Один из вопросов, который вызвал бурное обсуждение - невключение котласских спортсменов в областные сборные для участия в региональных и всероссийских соревнованиях, несмотря на то, что наши спортсмены выигрывают соревнования областного уровня. Елена Доценко пообещала разобраться со сложившейся ситуацией на совещании с представителями региональных федераций, которое состоится 29 января в Архангельске.

Также во время встречи министр дала предварительное подтверждение участия МО «Котлас» в федеральной программе по строительству ФОКОТа (физкультурно-оздоровительного комплекса открытого типа). Напомним, что в октябре 2014 года администрацией МО «Котлас» была направлена заявка в министерство по делам молодежи и спорту Архангельской области на участие в этой программе. При положительном результате Котласу будет выделено 25 млн. 800 тыс. рублей на оборудование ФОКОТа на базе стадиона «Салют».

Встреча Елены Доценко с общественностью длилась более двух часов. После неё министр по делам молодёжи и спорту посетила стадион «Салют», оценила новый корт у второй школы, а также осмотрела здание тира на улице Маяковского, которое принадлежит ДОСААФу. Сейчас здание сдается в аренду под магазин и автосервис, но муниципалитет планирует с помощью области восстановить в этом здании тир.