Андрей ВладимировичБральнин

Добро пожаловать!

Добро пожаловать!
Я, Андрей Бральнин, Глава муниципального образования "Котлас".
Здесь вы найдете оперативную информацию о моей работе.
Буду благодарен за ваши предложения и вопросы.

«Бессмертный полк» пройдёт по Котласу

17февраля
2015

В этом году Котлас вновь примет участие во всероссийской акции памяти под названием «Бессмертный полк».

«Бессмертный полк» - это единый строй внуков и правнуков славных героев Великой Отечественной войны, не вернувшихся с полей сражений или ушедших из жизни уже в мирное время. Потомки, которые гордятся бессмертным подвигом своих дедов и прадедов, выйдут на парад Победы 9 Мая с их портретами на транспарантах.

«Бессмертный полк» - это некоммерческая, неполитическая, негосударственная гражданская инициатива. Встать в ряды полка может каждый котлашанин независимо от вероисповедания, национальности, политических и иных взглядов.

Практически в каждой семье есть свой ветеран армии или флота, или партизанского движения, либо героический труженик тыла, узник концлагеря... Участие в «Бессмертном полку» даёт право и возможность каждому, кто помнит и бережно хранит память о своём родственнике, судьбу которого перевернула страшная война, выйти 9 Мая на улицы города с его фотографией. Отдать дань памяти можно, и не принимая участия в шествии: фотографию можно принести к Вечному огню или другому памятному месту.

Приглашаем всех, кому дорога память о фронтовиках-победителях, сформировать наш городской Бессмертный полк.

Для этого нужно:

- записать своего родственника, принимавшего участие в боевых действиях во время Великой Отечественной войны, в «Бессмертный полк» на сайте акции http://moypolk.ru/архангельск/soldiers;

- зарегистрироваться для прохождения в колонне по адресу: г. Котлас, ул. Кедрова, 12-а, МУ «Молодёжный Центр» или по телефону/факсу (81837) 3-26-80, или по электронной почте: mz-kotlas@yandex.ru;

- к 9 мая изготовить штендер формата А-4 с фотографией родственника. Если фото не сохранилось, можно просто написать на штендере имя и фамилию. И пройти вместе со всеми в День Победы с портретом своего героя в праздничной колонне.