Андрей ВладимировичБральнин

Добро пожаловать!

Добро пожаловать!
Я, Андрей Бральнин, Глава муниципального образования "Котлас".
Здесь вы найдете оперативную информацию о моей работе.
Буду благодарен за ваши предложения и вопросы.

25 миллионов рублей - Котласу

12марта
2015

В 2015 году в Котласе начнётся строительство физкультурно-оздоровительного комплекса открытого типа. Об этом сообщил на еженедельной планёрке Глава МО «Котлас» Андрей Бральнин.

Физкультурно-оздоровительный комплекс открытого типа расположится на базе стадиона «Салют». Планируется, что здесь появятся футбольное поле, четыре беговых дорожки для бега по кругу и четыре – для бега по прямой, а также площадка для разминки.

Средства на комплекс поступят из федерального бюджета. Уже подготовлена проектно-сметная документация, которая прошла экспертизу в Архангельском региональном Центре по ценообразованию в строительстве. В ближайшее время будет проведён аукцион, и начнутся работы на объекте.

Всего в этом году на приобретение оборудования для быстровозводимых физкультурно-оздоровительных комплексов открытого типа федеральный бюджет выделяет 174 миллиона рублей. Средства будут распределены на семь субъектов. Архангельская область получит субсидию в 25 миллионов рублей, и все они поступят в Котлас.