Андрей ВладимировичБральнин

Добро пожаловать!

Добро пожаловать!
Я, Андрей Бральнин, Глава муниципального образования "Котлас".
Здесь вы найдете оперативную информацию о моей работе.
Буду благодарен за ваши предложения и вопросы.

У Котласа будет новый знак города

05июня
2015

Уважаемые котлашане! В настоящее время в городской администрации проводится предварительная работа по разработке эскизного проекта знака Котласа, который появится на въезде в город со стороны моста через Северную Двину.

Предполагается, что знак будет представлять собой распахнутые ворота, в которые влетает сокол-сапсан. Высота фигуры – восемь метров, ширина – три с половиной. Знак планируется выполнить из бетона. Украшать его будут стилизованные кованые петли и надпись «Котлас - южный форпост русского Севера».

Для разработки эскиза проекта были привлечены котласские художники. Эскиз данного проекта предоставил известный котласский художник Андрей Слибо.

Администрация МО «Котлас» приглашает неравнодушных котлашан принять участие в обсуждении эскиза знака нашего города. Мы внимательно отнесёмся ко всем предложениям, идеям в рамках этого проекта.

Выразить своё мнение можно, проголосовав за проект на официальном сайте администрации МО «Котлас», а также в группе администрации в социальной сети «В Контакте». Кроме того, свои предложения вы можете направить в письменном виде.

Напомним, прием заявлений граждан осуществляется в кабинете № 104-а администрации МО «Котлас». График работы: с понедельника по четверг с 8.30 до 17.00, в пятницу с 8.30 до 15.30 без перерыва.

После того, как будут обобщены все ваши предложения и замечания, будет выполнен окончательный эскизный вариант знака, который мы будем реализовывать в жизнь. Давайте вместе решим, каким быть новому знаку Котласа, который в будущем станет одной из достопримечательностей нашего города.