Андрей ВладимировичБральнин

Добро пожаловать!

Добро пожаловать!
Я, Андрей Бральнин, Глава муниципального образования "Котлас".
Здесь вы найдете оперативную информацию о моей работе.
Буду благодарен за ваши предложения и вопросы.

Уважаемые спортсмены, тренеры, ветераны спорта!

08августа
2015

Уважаемые спортсмены, тренеры, ветераны спорта, учителя физического воспитания, сотрудники спортивных учреждений и все, кто любит физкультуру и спорт! Примите искренние поздравления с Днём физкультурника! Радует, что сегодня заниматься физической культурой и спортом становится престижно, что здоровый образ жизни является нормой для многих жителей нашего города, неотъемлемой частью их жизни.

Занятия спортом стали по-настоящему массовыми и доступными для всех котлашан. В микрорайонах города строятся новые спортивные объекты. На сегодняшний день в Котласе проводятся соревнования по 20 видам спорта. В городе ежегодно организуется порядка 120 физкультурно-массовых и спортивных мероприятий. Сотни детей занимаются в школьных спортивных секциях и в детско-юношеской спортивной школе. Они показывают высокие результаты и одерживают победы на соревнованиях различных уровней. Уверен, что Котлас и впредь будет укреплять свои спортивные достижения.

Город гордится своими спортсменами. Особого уважения заслуживают котлашане Ксения Задорина - чемпионка и призёр чемпионата мира и Европы, заслуженный мастер спорта по лёгкой атлетике, Анна Балакшина - рекордсменка мира в эстафете 4х800 метров, мастер спорта международного класса по лёгкой атлетике, Александр Тюкавин - неоднократный чемпион мира и России, заслуженный мастер спорта по хоккею с мячом. Огромная благодарность котлашанам Евгении Фёдоровой - заслуженному тренеру России по лёгкой атлетике, Анатолию Алфертьеву - заслуженному тренеру России по хоккею с мячом.

Желаю всем профессионалам и любителям спорта и физической культуры, пропагандирующим здоровый образ жизни, крепкого здоровья, успехов в профессиональной деятельности и высоких спортивных достижений!

Глава муниципального образования «Котлас» А.В. Бральнин