Андрей ВладимировичБральнин

Добро пожаловать!

Добро пожаловать!
Я, Андрей Бральнин, Глава муниципального образования "Котлас".
Здесь вы найдете оперативную информацию о моей работе.
Буду благодарен за ваши предложения и вопросы.

Дан старт предвыборной кампании по выборам 8 сентября 2013 года

08апреля
2013

3 января, в актовом зале городской администрации состоялась масштабная встреча партийного актива «Единой России» с представителями общественных и профсоюзных организаций, руководителями ТОСов, представителями малого и среднего бизнеса, жителями Котласа и Вычегодского. На данном собрании были озвучены фамилии тех, кто будет выступать в качестве кандидатов в депутаты в городское Собрание, Архангельское областное Собрание и на пост главы МО «Котлас».

Глава комитета по бюджету и налогам, депутат Архангельского областного Собрания, секретарь Котласского городского местного отделения партии Андрей Бральнин заявил свою кандидатуру на должность главы города. «Имея за плечами опыт работы в сфере муниципального и государственного управления, проанализировав социально-экономическую и политическую ситуации в городе, я принял решение выдвинуть свою кандидатуру на пост главы МО «Котлас», - объявил Андрей Бральнин.

Приоритетами своей предвыборной программы Андрей Бральнин назвал такие направления, как развитие социальной сферы и социальная политика; общественное здравоохранение и создание условий для отдыха пожилых людей; образование и культура; поддержка молодых семей; ЖКХ и контроль за управляющими компаниями; развитие экономики; ремонт и строительство дорог и развитие инфраструктуры; газификация; благоустройство города и улучшение городской среды; жилищная программа и строительство нового и доступного жилья. «На посту главы города я готов взять полную ответственность за свою работу, за работу новой администрации», - отметил Андрей Бральнин.

Кандидатуру А.В. Бральнина публично поддержал Андрей Васильевичем Палкин. «Бральнин – опытный управленец, хороший менеджер», - подчеркнул Андрей Палкин.

Сам А.В. Палкин заявил свою кандидатуру на предварительное голосование в качестве кандидата в депутаты в Архангельское областное Собрание по 14-му избирательному округу. Вместе с ним в область пойдут Василий Валентинович Петухов и Василий Петрович Бреховских. «Я готов работать только в команде людей, которые способны двигаться только вперед и находят решения в любых ситуациях», - отметил Андрей Палкин.

Данные решения были единогласно поддержаны общественностью. Сформировалась сильная, профессиональная команда, которая сможет улучшить экономическую ситуацию и снять социальную напряженность в городе, вывести муниципалитет на новый уровень развития. Окончательную же оценку кандидатам жители дадут на предстоящих выборах 8 сентября 2013 года.

В рамках встречи была озвучена информация по процедуре праймериза. Гражданам рекомендовали выдвигать в кандидаты на предварительное внутрипартийное голосование представителей общественных и профсоюзных организаций, работников бюджетной сферы (образования, здравоохранения, культуры), представителей малого и среднего бизнеса и предприятий Котласа и Вычегодского. С 29 марта по 22 апреля 2013 года – время для подачи заявок для участия в процедуре предварительного голосования.

Также депутаты Архангельского областного Собрания и местного Собрания депутатов отчитались о работе за четыре года.

Андрей Бральнин представил расширенный отчет о работе регионального отделения фракции. В презентации были освещены конкретные цифры и даты по каждому из заявленных в 2009 году приоритетов предвыборной программы. Это объемы финансирования на строительство социального жилья, на реконструкцию акушерско-гинекологического стационара, на создание реабилитационного центра для детей с ограниченными возможностями, водоснабжение микрорайона Лименда и газификацию. За четыре года депутатам удалось полностью реализовать предвыборную программу, и все заявленные объекты были профинансированы.

С отчетами с 2009 по 2012 годы также выступили член комитета по здравоохранению и социальным вопросам, депутат Архангельского областного Собрания Николай Тараканов и руководитель фракции Котласского городского местного отделения партии «Единая Россия» Максим Дмитриев.

Несмотря на то, что основной задачей встречи были отчеты о проделанной работе, ключевым моментом собрания стало выдвижение кандидатов. Все собравшиеся в зале отметили, что сильный лидер в лице А.В. Бральнина – это опора города, а сильная команда его единомышленников – залог процветания муниципального образования «Котлас».

Екатерина Семенова