Андрей ВладимировичБральнин

Добро пожаловать!

Добро пожаловать!
Я, Андрей Бральнин, Глава муниципального образования "Котлас".
Здесь вы найдете оперативную информацию о моей работе.
Буду благодарен за ваши предложения и вопросы.

Пункты временного размещения укомплектованы

17апреля
2016

На территории МО «Котлас» предусмотрено три пункта временного размещения населения. Это первая и пятая школы в микрорайоне Лименда и в Центре дополнительного образования детей в Котласе. Они позволят разместить 452 человека. Решены вопросы организации питания, как для граждан, пожелавших эвакуироваться (горячее питание), так и тех, кто решил не покидать свои дома (сухие пайки).

Глава МО «Котлас» Андрей Бральнин, начальник Главного управления МЧС России по Архангельской области Шахобиддин Ваккосов, руководитель Агентства государственной противопожарной службы и гражданской защиты Архангельской области Александр Уваров сегодня лично проверили условия для временного проживания людей в пятой школе и учреждении дополнительного образования. Интересовало проверяющих все: начиная с вопросов наличия связи для оповещения своих близких о местонахождении, заканчивая содержанием комнат для матерей с малолетними детьми и медицинским кабинетом.

Нареканий к ответственным лицам за организацию пунктов временного размещения населения не было. Во всех пунктах организовано круглосуточное дежурство и они готовы принимать горожан.