Андрей ВладимировичБральнин

Добро пожаловать!

Добро пожаловать!
Я, Андрей Бральнин, Глава муниципального образования "Котлас".
Здесь вы найдете оперативную информацию о моей работе.
Буду благодарен за ваши предложения и вопросы.

Встреча ветеранского актива

16апреля
2013

На прошлой неделе, 10 апреля, в актовом зале городской администрации состоялась встреча ветеранского актива с представителями региональной и местной власти. На повестке дня в числе наиболее важных вопросов - участие ветеранских организаций в предварительном внутрипартийном голосовании по выборам депутатов Архангельского областного собрания, местного Собрания депутатов и главы МО «Котлас» 8 сентября 2013 года, а также вопросы, касающиеся социальных аспектов развития муниципалитета.

С докладом о работе за четыре года выступил депутат областного Собрания Андрей Бральнин. «В ходе выборной кампании 2009 года региональным отделением партии «Единая Россия» был подготовлен обобщенный перечень приоритетов от каждого муниципального образования, который стал фактически нашей предвыборной программой. От МО «Котлас» такими приоритетами стали: строительство социального жилья; реконструкция акушерско-гинекологического стационара; создание реабилитационного центра для детей с ограниченными возможностями; водоснабжение микрорайона Лименда; газификация. Все эти объекты требовали значительных объемов финансирования. Поскольку для муниципалитета это непосильная нагрузка, основная часть денежных средств поступала к нам из федерального и областного бюджетов. Депутаты от МО «Котлас» последовательно отстаивали приоритеты нашей территории перед Правительством области, защищая объемы необходимого финансирования. Ежегодно при формировании областного бюджета вносили наши объекты в областную инвестиционную программу. В результате за четыре года нам удалось полностью реализовать нашу предвыборную программу. На сегодняшний день все заявленные объекты профинансированы», - подчеркнул Андрей Бральнин.

Затем глава регионального комитета по бюджету и налогам озвучил информацию по процедуре праймериз. Бральнин отметил: «Мы заинтересованы в том, чтобы нашими кандидатами стали представители наибольшего числа общественных и профсоюзных организаций, отраслей бюджетной сферы (образования, здравоохранения, культуры), представители малого и среднего бизнеса, предприятий города и п. Вычегодский». В целом, диалог ветеранского актива и представителей местной и региональной власти можно назвать конструктивным. Все желающие задавали интересующие их вопросы и получали развернутые ответы.

Екатерина Семёнова