Андрей ВладимировичБральнин

Добро пожаловать!

Добро пожаловать!
Я, Андрей Бральнин, Глава муниципального образования "Котлас".
Здесь вы найдете оперативную информацию о моей работе.
Буду благодарен за ваши предложения и вопросы.

В мае по всей стране пройдёт предварительное голосование «Единой России»

13мая
2016

Всероссийская политическая партия «Единая Россия» готовится к предварительному внутрипартийному голосованию (праймериз), в котором выбирается кандидат на выборы от политической партии.

Единый день предварительного голосования пройдёт по всей стране 22 мая. По его результатам будет сформирован список кандидатов в депутаты от партии «Единая Россия» на выборах в Государственную Думу Российской Федерации.

Напомним, выборы в Госдуму состоятся 18 сентября. Впервые с 2003 года они пройдут по смешанной системе. То есть, половина депутатов будет избрана по партийному федеральному списку, половина – по одномандатным округам.

Отметим, «Единая Россия» – единственная партия в стране, использующая процедуру предварительного голосования, которая проводится партией с момента выборов в Госдуму 2007 года. В этом году процедура предварительного голосования состоится по модели «открытого типа». Эта модель предполагает, что проголосовать за своего кандидата смогут абсолютно все избиратели – вне зависимости от партийной принадлежности и партийных симпатий.

В Котласе так же, как и по всей России, праймериз пройдёт 22 мая. С восьми часов утра до восьми вечера для голосования будут открыты шесть избирательных участков. Жители центральной части города смогут проголосовать в Котласском Дворце культуры, школе искусств «Гамма» и школе №2, вычегодцы – в поселковом Доме культуры, жители Лименды – в Лимендском ДК, а те, кто живёт на ДОКе – в Доме культуры «Октябрь».

Предварительное голосование будет организовано на избирательных участках точно так же, как основное – оно будет тайным, будут бюллетени, кабинки, урны для голосования. Голоса подсчитает счётная комиссия.

Праймериз даст возможность определить, кто действительно пользуется поддержкой людей. Те, кто получит большинство голосов, и будут внесены в списки кандидатов от «Единой России» на предстоящих сентябрьских выборах в Государственную Думу.

Все мы, каждый избиратель заинтересованы в том, чтобы принять участие в предварительном голосовании, чтобы наше мнение было учтено. Это способ непосредственно влиять на политические процессы, которые формируют наше будущее.

И, конечно же, 18 сентября каждый сознательный, неравнодушный к жизни своего города и области гражданин должен принять участие в выборах в Госдуму Российской Федерации, чтобы проголосовать за людей, достойных на государственном уровне отстаивать интересы Архангельской области.