Андрей ВладимировичБральнин

Добро пожаловать!

Добро пожаловать!
Я, Андрей Бральнин, Глава муниципального образования "Котлас".
Здесь вы найдете оперативную информацию о моей работе.
Буду благодарен за ваши предложения и вопросы.

Котлашане принимали поздравления

08июня
2017

8 июня в Котласском дворце культуры состоялся торжественный вечер, посвященный 100-летию со дня основания города Котласа.

В зале Котласского ДК собрались почетные жители города, ветераны, представители спортивной, культурной, социальной отраслей, бизнес сообществ, руководители и сотрудники предприятий, организаций и учреждений города.

Открыл торжественный вечер Глава МО «Котлас» Андрей Бральнин. Он отметил, что 100-летие – это одновременно большое знаковое событие и всего лишь точка отсчета с присвоения статуса города. За эти годы у Котласа сложились свои традиции, культура. Он не похож на другие города, и этим замечателен и любим его жителями, от которых зависит, каким будет город в дальнейшем. Градоначальник выразил уверенность, что самые значимые открытия и самые смелые решения еще впереди.

Также со словами поздравлений к горожанам обратились, депутат областного Собрания депутатов Василий Бреховских, председатель городского Собрания депутатов Александр Степанов, председатель Общественного совета МО «Котлас» Людмила Михайлова и другие.

Собравшимся на торжественном вечере презентовали фильм о Котласе, снятый специально к знаменательной дате, а также книгу «Котлас. Наша история». Она рассказывает о людях и событиях, произошедших в городе за эти 100 лет. Выпуск издания также был приурочен к юбилею города.

Официальная часть мероприятия традиционно была насыщена вручением различных наград. Не один десяток почетных грамот Главы МО «Котлас» получили в этот вечер за свои достижения самые достойные горожане. Высокой награды - муниципальной премии «Гордость Котласа» в различных номинациях – были удостоены Николай Любов, член президиума городского Совета ветеранов, Сергей Щукин, слесарь-инструментальщик МБУ «Служба благоустройства», а также руководители и коллективы городских организаций МБУ «Служба благоустройства» и МП МО «Котлас» «Объединение котельных и тепловых сетей».