Андрей ВладимировичБральнин

Добро пожаловать!

Добро пожаловать!
Я, Андрей Бральнин, Глава муниципального образования "Котлас".
Здесь вы найдете оперативную информацию о моей работе.
Буду благодарен за ваши предложения и вопросы.

В Котласе открылся медицинский центр доктора Бубновского

10июня
2017

Медицинский лечебно-диагностический центр доктора Бубновского «МиГ» расположился на втором этаже реконструированного здания на Набережной, 17. Здесь лечат заболевания костно-мышечной системы без таблеток, уколов и операций по методике, разработанной врачом Сергеем Бубновским. Суть ее в использовании собственных сил организма для лечения и реабилитации. Называется такая методика кинезитерапия, то есть, лечение движением.

В этом центре индивидуально для каждого пациента разрабатывают упражнения, которые отрабатываются на авторских многофункциональных тренажерах под наблюдением врача. Такие занятия доступны для людей любого уровня тренированности и возраста, с любой патологией опорно-двигательного аппарата.

Первый центр доктора Бубновского был открыт в 1989 году. На сегодня их насчитывается более 130 в России, на Украине, в Казахстане, Китае и даже Испании. На юге Архангельской области такой центр первый. Ближайшие к нему – в Вологде и Новодвинске.

Открытие было приурочено к знаковому событию для города и котлашан - 100-летию Котласа. В нем приняли участие Глава города и епископ Вельский и Холмогорский Василий. Пока в котласском центре работают пять специалистов, которые прошли специальное обучение. В ближайшее время к ним присоединятся еще несколько сотрудников, прошедших подготовку. Всего в центре будет открыто 12 рабочих мест.