Андрей ВладимировичБральнин

Добро пожаловать!

Добро пожаловать!
Я, Андрей Бральнин, Глава муниципального образования "Котлас".
Здесь вы найдете оперативную информацию о моей работе.
Буду благодарен за ваши предложения и вопросы.

Главе объявили благодарность

07ноября
2017

Главе МО «Котлас» объявили благодарность за отличную организацию и проведение XVI спартакиады Союза городов Центра и Северо-Запада России. Наградной документ за подписью президента Союза Юрия Бобрышева Главе МО «Котлас» Андрею Бральнину вручили на очередном общем Собрании Союза городов Центра и Северо-Запада России, которое состоялось в Вологде 2 ноября.
В работе Собрания приняли участие делегации из 18 муниципальных образований. Андрей Бральнин отчитался перед ними об итогах проведения ХVI летней Спартакиады Союза городов Центра и Северо-Запада России. Как отмечено в официальном пресс-релизе, подготовленном по итогам собрания, несмотря на первый опыт проведения такого масштабного мероприятия в небольших городах (Котлас и Коряжма), уровень Спартакиады остался высоким как по участию, так и по характеру спортивной борьбы и организации в целом.
Напомним, Котлас впервые удостоился чести принимать такое масштабное спортивное мероприятие. До этого данные соревнования проводились только в региональных центрах: в Ярославле, Пскове, Владимире, Великом Новгороде, Петрозаводске.
XVI летняя спартакиада Союза городов Центра и Северо-Запада России проходила в рамках празднования 100-летнего юбилея Котласа. С 24 по 27 августа на спортивных площадках Котласа и Коряжмы прошли состязания по пауэрлифтингу, женскому и мужскому баскетболу, мужскому и женскому волейболу, легкой атлетике, настольному теннису, пулевой стрельбе, мини-футболу, шахматам проводились. В Котлас приехало около 600 спортсменов из 15 городов страны: Ярославля, Вологды, Череповца, Петрозаводска, Пскова, Великого Новгорода, Сыктывкара, Архангельска, Северодвинска, Котласа, Коряжмы и других. 12 из них - мастера спорта международного класса, 36 - мастера спорта, 58 - кандидаты в мастера спорта.
По итогам Спартакиады сборная Котласа впервые за всю историю проведения этих состязаний вошла в тройку призеров, уступив командам Череповца и Ярославля, которые заняли первое и второе места соответственно.