Андрей ВладимировичБральнин

Добро пожаловать!

Добро пожаловать!
Я, Андрей Бральнин, Глава муниципального образования "Котлас".
Здесь вы найдете оперативную информацию о моей работе.
Буду благодарен за ваши предложения и вопросы.

Котлас отметил 100-летие Великой Октябрьской социалистической революции

07ноября
2017

7 ноября в Котласе состоялись мероприятия, посвященные 100-летию Великой Октябрьской Социалистической революции. На площади трех вокзалов прошла торжественная церемония и возложение цветов к памятнику В. И. Ленина.
Затем участники церемонии колонной проследовали к зданию Котласского краеведческого музея. Там в честь произошедшего 100 лет назад провозглашения Советской власти в Котласе Глава МО «Котлас» Андрей Бральнин и Почётный гражданин МО «Котлас» Татьяна Ширшова торжественно открыли мемориальную доску на фасаде здания музея.
Церемония продолжилась у памятника бойцам Северо-Двинской военной речной флотилии, где участникам мероприятий был оглашен текст послания, написанный 30 лет назад и адресованный современному поколению котлашан. Все это время он хранился в основании памятника бойцам Северо-Двинской военной речной флотилии в специальной капсуле. В честь праздника текст был обнародован. После чего состоялась закладка новой капсулы, в которую был помещен текст послания потомкам – котлашанам 2042 года. Место закладки было отмечено памятным знаком «100 лет Октября».
- Можно по-разному относиться к событиям великого Октября, но это наша история, - сказал Глава МО «Котлас» Андрей Бральнин. - Наш город и Советская власть неразрывно связаны. Именно в 1917 году Котлас получил статус города. Он сыграл большую роль в становлении страны, в защите интересов нашего государства.