Андрей ВладимировичБральнин

Добро пожаловать!

Добро пожаловать!
Я, Андрей Бральнин, Глава муниципального образования "Котлас".
Здесь вы найдете оперативную информацию о моей работе.
Буду благодарен за ваши предложения и вопросы.

Народный референдум определил сильнейших кандидатов

03июня
2013

2 июня в городе Котлас и поселке Вычегодский состоялось общенародное голосование по определению основных кандидатов для участия в выборах 8 сентября 2013 года на пост главы муниципального образования «Котлас», в депутаты Собрания депутатов муниципального образования «Котлас» и в депутаты Архангельского областного Собрания.

Народный референдум «Сила мнения» нацелен на то, чтобы во власть пришли неравнодушные люди, сообщает пресс-служба Губернатора и Правительства Архангельской области. «Мы хотим видеть новые имена, новые лица. Поэтому на референдуме вы видите кандидатов, которые могут отстоять свою позицию и найти поддержку этой позиции у людей», - отметил Игорь Анатольевич Орлов.

Открывая референдум, депутат Архангельского областного Собрания Андрей Бральнин напомнил, что главная задача праймериз состоит в том, чтобы посоветоваться с людьми о том, кого бы они хотели видеть во власти. «Сила мнения» позволит в открытом диалоге обсудить актуальные проблемы, найти пути их решения и совместно определить приоритеты развития муниципального образования «Котлас», - подчеркнул Андрей Бральнин.

Более 40 кандидатов вошли в списки референдума в МО «Котлас». И это не только члены партии «Единая Россия», но и представители общественных организаций, люди самых разных занятий и профессий.

«Сила мнения» оказалась весьма востребована среди жителей муниципалитета. 865 человек приняли участие в праймериз.

В ходе голосования были определены основные кандидаты. Так, за Игоря Анатольевича Орлова свои голоса отдали 616 человек, что составляет 71 процент от общего числа выборщиков.

Кандидатуру Андрея Бральнина на пост Главы МО «Котлас» на предварительном голосовании поддержали – 704 человека, что составляет 81 процент.

В качестве депутатов в Архангельское областное Собрание по 14-му избирательному округу на предварительном голосовании наибольшее число голосов набрал Андрей Палкин – 327, на втором месте по числу голосов Василий Бреховских – 183, на третьем – Николай Тараканов – 114.

В качестве депутатов в Архангельское областное Собрание по 15-му избирательному округу на предварительном голосовании наибольшая поддержка была оказана Михаилу Палкину – 256 голосов, далее следует Александр Шашурин – 115 и замыкает тройку Максим Дмитриев – 105 голосов.

В качестве депутатов в Собрание депутатов МО «Котлас» на предварительном голосовании Максим Дмитриев набрал 210 голосов, Николай Тараканов – 203 и Александр Степанов – 174. Референдум позволил нам избрать сильнейших претендентов для дальнейшего выдвижения в качестве кандидатов на предстоящих осенних выборах.

Набравших наибольшее количество голосов партия – следуя мнению жителей – будет выдвигать кандидатами в исполнительную, представительную и законодательную власть. От имени всех кандидатов, принявших участие в праймериз, мы выражаем благодарность жителям МО «Котлас» за активную гражданскую позицию и оказанную поддержку наиболее достойным на Ваш взгляд кандидатам.

Руководитель Котласского городского местного исполнительного комитета
партии «Единая Россия» Денис Гурьев