Андрей ВладимировичБральнин

Добро пожаловать!

Добро пожаловать!
Я, Андрей Бральнин, Глава муниципального образования "Котлас".
Здесь вы найдете оперативную информацию о моей работе.
Буду благодарен за ваши предложения и вопросы.

Обсудили развитие патриотического движения в Котласе

04сентября
2018

4 сентября в 17 школе состоялось 1 заседание Попечительского совета местных отрядов военно-патриотического движения «ЮНАРМИЯ» на территории МО «Котлас».
Это всероссийское военно-патриотическое общественное движение, главная цель которого - всестороннее развитие и патриотическое воспитание россиян в возрасте от 8 лет. Оно объединяет свыше 250 тысяч человек во всех субъектах РФ. На уровне Архангельской области функционирует 60 отрядов и 11 местных отделений.
В феврале этого года было положено начало развитию «ЮНАРМИИ» в Котласе. Именно тогда в рамках патриотического сбора «Во славу малой родины» состоялось первое посвящение в юнармейцы. В ряды этого движения вступили 42 кадета 17 школы.
Для дальнейшего развития движения был создан Попечительский совет – коллегиальный орган, объединивший структуры, связанные с патриотическим воспитанием и подготовкой молодежи к службе в армии.
4 сентября его члены собрались на первое заседание. На нем были рассмотрены основные вопросы по дальнейшему взаимодействию совета с организациями, которые могут оказать влияние на развитие движения. Кроме того, были избраны председатель совета и его заместитель. Ими по итогам голосования стали Глава МО «Котлас Андрей Бральнин и директор школы № 17 Ирина Шешукова.