Андрей ВладимировичБральнин

Добро пожаловать!

Добро пожаловать!
Я, Андрей Бральнин, Глава муниципального образования "Котлас".
Здесь вы найдете оперативную информацию о моей работе.
Буду благодарен за ваши предложения и вопросы.

Глава встретился с жителями поселка Вычегодский

06сентября
2018

Жители Вычегодского административного округа на встрече с Главой МО «Котлас» просили построить в поселке бассейн и открыть кафе.
Диалог Андрея Бральнина с вычегодцами состоялся 5 сентября и длился несколько часов. Как отметил Андрей Бральнин, его очень порадовало, что значительно снизилось, по сравнению с предыдущими годами, количество вопросов, связанных со сферой ЖКХ и деятельностью управляющих компаний.
Жители поселка железнодорожников задавали Главе муниципалитета вопросы о деятельности регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами, просили сделать беговые дорожки, тротуары, а также переход через железнодорожные пути, взять под контроль работу управляющей компании, поспособствовать обновлению пассажирских автобусов, курсирующих между городом и посёлком, и другие.
Вычегодцев, так же как и все население Котласа, взволновала ситуация, разворачивающаяся на станции Шиес Ленского района, поэтому в ходе встречи Главу попросили прояснить происходящее и рассказать известные ему подробности.
Кроме того, в процессе диалога Андрея Бральнина с населением поступило предложение по изменению состава общественного Совета посёлка и по предоставлению льгот инвалидам на проезд в транспорте.
В завершении жительница Вычегодского выразила администрации Котласа и Вычегодского административного округа благодарность за ту работу, которая проводится в поселке железнодорожников.