Андрей ВладимировичБральнин

Добро пожаловать!

Добро пожаловать!
Я, Андрей Бральнин, Глава муниципального образования "Котлас".
Здесь вы найдете оперативную информацию о моей работе.
Буду благодарен за ваши предложения и вопросы.

Создан первый юнармейский отряд

14сентября
2018

На территории МО «Котлас» набирает популярность всероссийское военно-патриотическое общественное движение «Юнармия». 14 сентября ее ряды пополнил Вычегодский отряд. В его составе 48 ребят, которые являются воспитанниками поселковых военно-патриотических клубов.
Торжественная церемония вступления в военно-патриотическое движение состоялась в Доме культуры поселка Вычегодский. Глава МО «Котлас» Андрей Бральнин, поздравляя ребят с этим событием, отметил, что вычегодский отряд – первый юнармейский отряд на территории МО «Котлас», но это только начало. Андрей Владимирович пожелал будущим юнармейцам быть всегда такими же уверенными и добиваться своей цели.
Исполняющий обязанности начальника регионального штаба движения «Юнармия» в Архангельской области Сергей Тагаев, который также присутствовал на церемонии, принял у ребят клятву юнармейца, а затем вручил отряду флаг. В завершении всем новобранцам подарили значки и шевроны.
После церемонии в администрации Вычегодского административного округа состоялся круглый стол с участием Главы муниципального образования, представителей силовых ведомств, общественных организаций, центра «Патриот». В ходе заседания собравшиеся обсудили вопросы развития юнармейского движения на территории Котласского района. В первую очередь, участие ребят в мероприятиях областного уровня.