Андрей ВладимировичБральнин

Добро пожаловать!

Добро пожаловать!
Я, Андрей Бральнин, Глава муниципального образования "Котлас".
Здесь вы найдете оперативную информацию о моей работе.
Буду благодарен за ваши предложения и вопросы.

Состоялось заседание рабочей группы

05октября
2018

В городской администрации под председательством Главы МО «Котлас» состоялось очередное заседание рабочей группы, созданной для решения вопроса о дальнейшей деятельности Котласского драматического театра.
На предыдущем, напомним, члены рабочей группы определились с местом строительства нового храма Мельпомены. Из трех вариантов - на месте действующего театра, в южном микрорайоне и на пересечении улицы Конституции и проспекта Мира – самым оптимальным, по мнению всех членов рабочей группы, был признан участок на пересечении улицы Конституции и проспекта Мира.
Для того чтобы узнать, поддержат ли это решение жители, было решено провести опрос.
Высказать свое мнение можно, посетив официальный сайт администрации МО «Котлас», на главной странице которого размещен баннер «Проводится опрос для определения места строительства нового театра». Он продлится 15 дней.
Кроме того, собравшиеся обсудили на заседании план дальнейших совместных действий. Необходимо вносить изменения в генеральный план МО «Котлас», параллельно занимаясь разработкой проекта здания театра. На эти цели потребуются средства, которые нужно предусмотреть в бюджете МО «Котлас» на 2019 год. Он сейчас как раз находится в стадии формирования.
В завершении заседания Глава МО «Котлас» распорядился подробнее узнать о готовящемся сейчас национальном проекте в сфере культуры, который может стать шансом для получения федеральных средств на строительство театра.