Андрей ВладимировичБральнин

Добро пожаловать!

Добро пожаловать!
Я, Андрей Бральнин, Глава муниципального образования "Котлас".
Здесь вы найдете оперативную информацию о моей работе.
Буду благодарен за ваши предложения и вопросы.

Состоялся Совет глав юга Архангельской области

23января
2019

23 января в Котласе работал Совет глав юго-востока Архангельской области. На него приехали представители «Северного трехречья». Это Котласский, Вилегодский, Ленский, Красноборский районы, город Коряжма.
Приветствуя участников, Глава МО «Котлас» Андрей Бральнин отметил, что на протяжении нескольких лет муниципальные образования юго-востока региона объединяет не только географическое положение, но и заключенное соглашение о сотрудничестве.
- Это очень важный проект, который мы реализуем в рамках развития туристического направления на наших территориях, - сказал Глава.
Далее участники заседания обсудили итоги работы межмуниципального координационного совета по развитию туризма на территориях «Северного трехречья». Оценили, что было сделано за три года, с 2015 по 2018 годы, в рамках заключенного соглашения.
О результатах своей деятельности рассказали руководители туристско-информационных центров муниципальных образований, отметив, что наблюдается положительная динамика и растет количество посетителей. Основная цель работы сейчас – продвижение разработанного фирменного стиля «Северного трехречья».
В завершении собравшиеся высказали предложения по корректировке дальнейшей деятельности в рамках соглашения о межмуниципальном сотрудничестве.