Андрей ВладимировичБральнин

Добро пожаловать!

Добро пожаловать!
Я, Андрей Бральнин, Глава муниципального образования "Котлас".
Здесь вы найдете оперативную информацию о моей работе.
Буду благодарен за ваши предложения и вопросы.

В Котласе открыли год Театра!

25января
2019

25 января в Котласе состоялось торжественное открытие года Театра. Его своим Указом объявил Президент РФ Владимир Путин.
Основные задачи, поставленные на 2019 год, связаны с сохранением и популяризацией лучших отечественных театральных традиций и достижений; доступностью лучших образцов театрального искусства для жителей разных городов, совершенствованием организации театрального дела и привлечением внимания к вопросам театрального образования.
Мероприятия Года охватят все регионы Российской Федерации. Котлас не стал исключением. На заседаниях оргкомитета был подготовлен план мероприятий на весь год. А 25 января прошло торжественное открытие года театра. Церемония «Театральный калейдоскоп» собрала полный зал любителей этого искусства в Котласском драматическом театре.
Открывая церемонию, Глава МО «Котлас» Андрей Бральнин отметил, что этот год особнный для всех театров, особенно для тех, которые располагаютя в небольших городах. В этом году хочется надеяться на серьезную материальную поддержку этих учреждений со стороны гоударства. Для Котласского драматического театра, который является единственным на юге Архангельской области, в этом году планируется приобретение автобуса. Но общая задача, по словам градоначальника, добиться того, чтобы у коллектива учреждения появился новый дом.
Также Глава поздравил всех с Днем рождения театра. Ровно 83 года назад на этой сцене был сыгран первый спектакль. А затем вручил почетную грамоту Губернатора Архангельской области главному режиссеру театра Наталье Шибаловой за личный вклад в развитие современного театрального искусства в Архангельской области, многолетний и плодотворный труд и в связи с 25-летием творческой деятельности. После чего было объявлено о том, что Год Театра в Котласе официально открыт и зрители увидели подготовленную по этому случаю праздничную программу. Она состояла из фрагментов театральных постановок, вокальных и танцевальных номеров.