Андрей ВладимировичБральнин

Добро пожаловать!

Добро пожаловать!
Я, Андрей Бральнин, Глава муниципального образования "Котлас".
Здесь вы найдете оперативную информацию о моей работе.
Буду благодарен за ваши предложения и вопросы.

Наградили авторов лучших видео о работе ЖКХ

18марта
2019

В Архангельске подвели итоги конкурса видеосюжетов о жилищно-коммунальном хозяйстве Архангельской области. Он был организован региональным министерством ТЭК и ЖКХ и представительством Союза кинематографистов России в Архангельской области.
К участию в конкурсе приглашались авторы любительских и профессиональных фильмов, снятых на одну из заданных тем: «Суровое ЖКХ» (работа коммунальщиков в арктических условиях); «А у нас капремонт!» (о проведении работ по капитальному ремонту общего имущества МКД); «Так жить нельзя!» (об аварийном жилищном фонде); «Люди ЖКХ» (семейный подряд, династии и т.д.); «Один день руководителя управляющей компании» и другие.
Участие в конкурсе было заочным. Необходимо было заполнить анкету и прислать видеоролик. Итоги были подведены в рамках четвертого ежегодного Форума управляющих компаний в сфере ЖКХ Архангельской области.
По словам председателя жюри конкурса, заместителя министра ТЭК и ЖКХ Архангельской области Тамары Лемешевой, сначала не было уверенности, что идея найдет понимание у собственников жилья, управляющих компаний, но все оказалось иначе: на конкурс были присланы замечательные сюжеты, так что все получилось.
Не остались в стороне и котлашане. Свой сюжет о работе в сфере ЖКХ на суд жюри представили члены товарищества собственников жилья «Южное». Их работа заняла второе место на конкурсе, а один из героев фильма, председатель ТСЖ «Южное» Николай Васильевич Малков, был отмечен дипломом за лучшую мужскую роль. Эту награду Николаю Васильевичу по поручению председателя жюри, заместителя министра ТЭК и ЖКХ Архангельской области Татьяны Лемешевой, вручил на еженедельной планерке в городской администрации Глава МО «Котлас» Андрей Бральнин.
Гран-при конкусра единогласно присудили управляющей компании «Управдом Варавино-Фактория» (г. Архангельск).